售前咨询
售后服务
技术咨询
加入收藏  |  设为首页     
判断一个网站好坏的标准是什么?
发布时间:2014-12-01 10:51:10

如今网站建设价格高低不一,没有一个统一的标准,很多企业也很纳闷,为什么我花了很多钱,得到的网站看着还是很一般,还不如花几百元去做一个,在这里要告诉大家,判断一个网站好坏的标准还是有很多的,一个企业拿到自己的网站后,可以从这几方面入手来衡量一下你的钱是否花的值得。


    衡量网站好坏首先要看网站设计公司的开发技术

    现在的网站开发语言和工具很多,一个网站好坏,还要看他的开发技术,前台界面应该使用DIV+CSS结构,全面兼容浏览器,网站程序应该尽量使用PHP+MYSQL或ASP.NET等主流开发技术,我们力推PHP+MYSQL,主要是考虑网站的跨平台运行(如LINUX)和安全性能。

    其次要看网站设计公司做的网站是否符合企业定位和服务特点

    企业建站,自然是为了宣传自己的品牌和产品,要想批判这个企业站,肯定要看它是不是起到预计的作用,也就是功能、界面设计是否符合企业定位、产品或服务特点。大企业的网站应该突出品牌,小企业的网站应该突出产品特点和服务。

    判断一个网站好坏还要看网站的安全与稳定性

    一个网站的安全和稳定性是最基础的,如果网站经常打不开或是动不动就被病毒入侵,那么这家网站设计公司的设计水平还真的需要再掂量掂量。

     最后速网科技提醒:一个好的网站设计一定会具备一个创意的营销工具,用户浏览网站后应该能方便的与企业销售服务人员取得联系,如电话号码、QQ、MSN、阿里旺旺、SKYPE、在线反馈等多种信息交流方式。

    一个网站做的好不好,将直接反映网站建设公司的水平,因此企业选择一家靠谱的网站建设公司非常重要。中云网络帮您做到……
 

 我们期待您让我们给您提供一个更好的平台展示您的公司/产品...
 0512-86660356  sales@znyun.cn
 4006788409  1529675666
 
版权所有 苏州中云网络科技有限公司 苏ICP备12014886号 江苏工信部查询