售前咨询
售后服务
技术咨询
加入收藏  |  设为首页     
网站的首页怎么设计比较好
发布时间:2014-12-01 10:34:47


企业形象通过网站结构、内容、功能和服务等基本要素的设计,使得网站在易用性、搜索引擎友好性、网站可信性和用户体验等方面得以充分体现,最终获得用户的信赖,这才是真正能体现出企业形象的网页设计。锐旗网络企划传媒的宗旨是为您量身打造一站式解决方案。我们致力于这些个性化产品的发掘和提升,我们提供从网站高端咨询策划、界面设计、交互设计,到网站程序开发、网站视觉识别系统(WebVI)等一系列专业服务。

我们经常会看到一些企业网站的首页是一个巨幅图片或者一整幅的FLASH。如果从网络营销的角度来分析,这种设计不仅不能代表企业形象,甚至在很大程度上损害了企业形象。道理很简单,过于追求美术效果,美观有余而实用不足,严重影响正常浏览和应用。

设计者希望通过漂亮的网页设计来体现企业形象,但过于注重外在的因素,只能适得其反。如果一个网站仅靠一个漂亮的首页的网页设计就体现了企业形象,那么创建企业形象实在是太简单的事情了,只要雇一个网页设计人员,设计一个漂亮的网站首页,这就完成了企业网上形象的工作。事实当然不是如此。

以用户获取信息的方便性为例,如果用户不能方便地在网站上找到自己所需要的信息,或者根本无法通过搜索引擎、分类目录等常规方法找到企业的网址,这样的企业网站即使再漂亮又怎么能在用户心目中建立起形象呢?在进行大型企业网站网络营销状况调查时发现,用一个整页的FLASH作为网站首页的企业网站仍然存在,不过所占比例已经远远低于2002年之前的情况了,这种现象也说明,很多企业已经认识到企业网站的网络营销作用更重要,不仅仅是为了“展示企业形象”,因为那样的网站实际上也不能代表企业的形象。

为了更好地服务客户,我们成立了市场部、项目部、策划部、技术部、客服部、销售部、网络营销部,共七个核心部门。团队之间协作互助,以专业和专注的服务为客户提供整合的解决方案,帮助客户在提升品牌形象的同时促进整体业绩。
 

 我们期待您让我们给您提供一个更好的平台展示您的公司/产品...
 0512-86660356  sales@znyun.cn
 4006788409  1529675666
 
版权所有 苏州中云网络科技有限公司 苏ICP备12014886号 江苏工信部查询