售前咨询
售后服务
技术咨询
加入收藏  |  设为首页     
企业网站建设最大的用途是什么
发布时间:2014-12-01 10:28:28

企业网站建设最大的用途是拿来展示信息、交流互动和产生交易。也就是说,网站的最终目的是要给人以可观、可用、可心、可信的感觉。这样的话,我们在网站建设的操作中,就要重视两个方面,一是网站功能,二是网站外观。当然还要加上当前网站建设中新涉及到的SEO优化技术。这三点,缺一不可。

锐旗网络善于发掘每个员工的独特优势,更注重发挥团队的协作精神。正是凭借这支富有创造力的年轻团队,我们创作出愈来愈多备受客户和同行赞赏的佳作。帮助我们的客户创造一个又一个辉煌的销售业绩。为了更好地服务客户,我们成立了市场部、项目部、策划部、技术部、客服部、销售部、网络营销部,共七个核心部门。团队之间协作互助,以专业和专注的服务为客户提供整合的解决方案,帮助客户在提升品牌形象的同时促进整体业绩。

对于网站的外观,就是一个千变万化的展现形式了。从用户体验度上来讲,网站既要做到简洁明了,一目了然,同时又要丰富饱满。在网站体验度上,最需要花心思设计的,一个是排版要求,一个是色彩搭配,因为网站要做到好看又易看,所以必须用心良苦。

一般的网站,外观上和色彩上没以后什么特别的,网站的名气又不大,那么就很难给人以深刻的印象,也就难以抓住回头率。网站要想给人以深刻印象,除了域名和网站名称外,最重要的就是网站外观色彩和排版上。在网站建设工作中,我们通常说用户体验度是重中之重,就是这个道理。

说到网站的功能,主要是看我们要建设什么行业的什么类型的网站。比如是门户站?企业站?商务站?还是咨询站?对于不同的网站,所应有的功能是不一样的。这个其实一般的来说没有什么特别需要注意的,因为网站的功能最主要的符合用户的使用习惯以及满足网站基本日常需求,所以网站的行业和类型一点落定,那么网站的功能也就基本固定。

专注才能专业,锐旗网络一直在致力于专业的互联网品牌形象包装和营销整合服务,我们不再只是提供一个网站建设以及网站设计的工作,参与到企业的品牌建设中,才能真正了解客户需求。

 我们期待您让我们给您提供一个更好的平台展示您的公司/产品...
 0512-86660356  sales@znyun.cn
 4006788409  1529675666
 
版权所有 苏州中云网络科技有限公司 苏ICP备12014886号 江苏工信部查询